信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载
信息与电子工程学院召开期末全体教职工大会
2020-07-10 09:05

7月7日下午14时30分,信息与电子工程学院在实验楼5102实验室召开全体教职工大会,学院领导班子和全体教职工参加了会议,会议由学院分党委书记张奎平同志主持。

会上,华臻院长总结了上半年工作,部署了暑期重点工作,鼓励全体教师利用好暑期时间,不断提升自身教学水平、丰富理论功底,潜心做科研、扎实练本领。

分党委书记张奎平同志带领大家一起学习了《高校党建工作典型推介》对我校“深化改革健全机制着力提高院(系)党组织办学治院能力”的经验介绍。随后,张奎平书记做了题为《对学校办学治校目标和理念的再认识》专题党课的第一部分,党课对学校第三次党代会提出的“三步走”奋斗目标和“四个所有”的工作理念,进行了深入地解析。全体党员和非党员教师一起认真地聆听了专题党课,大家纷纷表示有了新的认识和收获。张奎平同志将于下学期讲授 “一个中心、两条主线、四个统领”总体工作布局、二级学院党总支(分党委)主力军作用、培养学生的“四项素质”的专题党课。

最后,张奎平同志要求全院教工党员时刻牢记党员的初心和使命,工作中要身入、心入、情入,要满腔热情干事创业,心无旁骛攻坚克难,把工作当主业,把主业当事业,克己勤勉,主动作为,齐心协力推动学院各项工作顺利开展,为建设财富管理特色开放式高水平财经类大学添砖加瓦。