信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载
我院召开工程教育认证交流会
2020-09-04 13:16

为进一步把握工程教育认证理念,推进一流专业建设和工程教育认证工作,9月2日上午,信息与电子工程学院邀请了工程教育认证企业专家来校报告交流。信电学院领导班子、全体专业教师和计算机学院部分老师参加了交流。

交流会上,青岛青软教育研究院院长、工程教育认证(计算机类)企业专家丁璟和青软教育研究院副院长高峰分别做了“工程教育认证理念及标准解读”和“数字化教学平台对工程教育认证及人才培养支撑的探索和实践”报告,并就专业建设与教师进行了深入沟通交流,对工程教育认证中存在的问题做了细致解答。这次交流会加深了老师们对工程教育认证理念及标准的理解,对推进工程教育认证工作具有重要意义。