信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载
信息与电子工程学院召开新进教师座谈会
2020-09-17 20:43

9月15日上午9点,信息与电子工程学院在实验楼5327会议室,召开新进教师座谈会,会议由学院分党委书记张奎平同志主持,院长华臻、副处级组织员徐学华学院团总支书记王丹怡参加座谈。

张奎平书记首先对新进教师及辅导员表示欢迎,并以“在工作中学习工作”为主题作出指示与要求。

张书记指出,老师们要积极适应新时代政治生活新常态,严管厚爱、风清气正;适应新时代雷厉风行、快节奏、高效率的工作作风,对待工作高标准严要求,认准职业定位,主动担当奉献。树立“课堂思政、行为思政”理念,注重个人品德修为,以德立身、以德施教。切实贯彻我校“一个中心,两条主线,四个统领”的工作布局,做好“财商特色”教育,从“四项素质+一项素养”等方面,引导与培养学生良好的思想素质和学习习惯。

华臻院长强调,作为教师要将个人发展融入学校、学院发展之中,严格遵守国家法律法规与学校各项规章制度,坚持教学与科研并重。希望各位老师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为进一步推动学科建设、学院发展贡献力量。

此次座谈会为青年教师的工作指明了方向,老师们纷纷表示:在今后的工作中一定会脚踏实地、敬业爱生,为培养担当民族复兴大任的时代新人而努力奋斗。